Посыпь меня сахаром и корицей...

Балеринка
...Посыпь меня сахаром и корицей, -
Кожу украсит сладкая пыль, -
Дни - исчезают прочь вереницей,
Сказку сменяет суровая быль, -
Медленно, ветренно падаем замертво?, -
Нет, остаёмся - мир - не так плох, -
Знаем теперь - как же следует правильно, -
Сказка закончилась? - выдох!
И - вдох...