Гороскоп нами тоже доволен

Виктор Купрашевич
Гороскоп подобрал по рождению нас,
Скорпион потрудился на славу.
Может он, может нет, трудно вспомнить сейчас,
Но судьбе благодарны по праву.
Говорят скорпионы друг друга съедят,
Что укус скорпиона смертелен.
Ну и пусть говорят, столько, сколько хотят,
Разговор гороскопу безвреден.
Наша жизнь как у всех, тот же день, та же ночь.
Да и ссоры, конечно, бывали.
Но всегда прогоняли сомнения прочь,
Если вдруг поддавались печали.
Даже если и было чего пожелать,
Гороскоп никогда не стращали.
Научились друг друга любить и прощать,
Жизни нашей в разлуке не знали.
Дни рождения наши как два близнеца,
На глубокую осень похожи.
Но и в этом не вижу плохого конца,
Сообща год прошедший итожим.
В общем, всё хорошо, есть родной человек,
Все проблемы семейно решаем.
Подарила любовь нам на век оберег,
Мы вражды с гороскопом не знаем.
Много разных примет отвлекают людей,
От житейских забот и решений.
Кто приметам подвержен по жизни своей,
Делят жизнь на частички сомнений.


Скорпиону пошлём извиненье от нас,
Пусть простит, он в суждениях волен.
Мы с рождения с ним и тогда и сейчас
Гороскоп нами тоже доволен.