Борись с не могу, Борись с не хочу

Алексей Бочкарев 2
 
Борись с "Не хочу", борись с "Не Могу",
Это каждому в жизни дается,
Не жалей ни о чем, не роптай на судьбу,
Жизнь трудна, здесь не каждому все удается.

Бои впереди, Восставай и иди!
Даже если ты скованный в кресле,
Не сдавайся в поту, вставай и иди,
Собери свои силы последние.
 
Будь готов побеждать, подави в себе страх,
И настройся на самое лучшее,
Стук в груди на часах, и тебе в самый раз,
Предстоит пройти испытание...

Победитель по жизни, делай свой первый шаг,
Прояви свою смелость, знай- сомнение враг!
Если есть твоя воля, сожми волю в кулак,
И лети к своей цели, как Джигит... как казак...
 
Борись с "Не хочу", и борись с "Не Могу",
Это в каждой судьбе испытание,
Все бои впереди, Я у Бога прошу,
Побеждать - это самое главное.