Крик в пустыне

Ольга Ким Хан
Я вызов жизни принимаю.
Достойно встречу ливень бед.
На Бога в сердце уповаю
И в этом стойкости секрет.

Во власти, дЕньгах, человеке
Искать опору тщетный труд.
На время всё, а не навеки
И ближний, как обычно, плут.

Прийти к такому заключению
Потерь поможет череда.
Один. Но слава проведению!
Господь вовек со мной! Всегда!