С В О

Стас Дмитриев
Траками танки земли вспахали,
От снарядов воронки,кровь пролита.
СВО идёт ,в полном разгаре,
Многих каснулась эта война...

На фронт уходят сыновья и отцы,
Безразличных уже не осталось.
Сильные духом,России сыны,
Три сотни тысяч,первых набралось...

Горючие слезы по тем,кто ушел,
Их подвиг всегда в сердцах наших.
До самой земли вам нижайший поклон,
Кто остался живой и всем павшим.

Каждый хочет лепту внести,
Все,кто остался в резерве
Каждый готов на смену придти,
За правду, готов,несомненно ...

На "передке" сейчас горячо,
Нацист огрызаясь стреляет.
А русский солдат идёт все равно,
Вера  на то побуждает.

Вера в правду,отвагу и честь,
За защиту гражданских ,и справедливость.
У российских солдат,отваги не счесть,
А в помощь им Божия милость.

Готовя атаку,враг притаился,
Замаскировав орудья свои.
Нет,он от страха в окопы забился,
По объектам "укропов"
ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!