Не мог не поделиться чувствами

Олег Журавлик
Сегодня прочел стихотворение Геннадия и
И был поражён открывшимся для меня совершенно новым смыслом происходящего.
  Хочу поделиться с Вами, читатель:
 

http://stihi.ru/2023/09/15/5266
 Пережитые чувства превратились в строчки:

Как здорово, торжественно, правдиво и провиденчески звучит!
А ведь ты, Геннадий, друже открыл мне доселе неведомое!
Я даже не предполагал, что можно под таким углом взглянуть на происходящее.
А ведь и верно, каждый вернувшийся с войны, отвоевавший честно и по совести, это тот, кто принес нам ВЕЧНОСТЬ, показав, что он именно и жив во Христе Исусе. Он уже на небе, он не от мира сего. Он по инерции идет, работает, ест, говорит.
Но он уже и есть ВЕЧНОСТЬ.
И... да, он воин Христов.
Своим этим святым шагом топчет мерзость запустения, грязь бытия безбожного. Стальной поступью вчеканивает в слабые еще не окрепшие молодые сердца правду смысла жизни - борьбы со злом и стремления ко Христу.
Я тебе очень благодарен. Для меня эти мысли очень важны.
Твори, друже, рождай смыслы, чисть своими строчками нашу совесть!
Зови нас на Небо ко Христу.