Песня для внука

Валерий Шевченко 777
Я - Глеб Ларионов
И песню пою,
Пусть хватит патронов
Солдату в бою!

Здесь небо России,
Здесь наша земля!
Нас с детства учили,-
Сдаваться нельзя!

Я знаю от деда,
Про предков дела,
Что наша Победа,
Однажды была!

Сегодня солдаты,-
Ни шагу назад,
Но, как в сорок пятом,
Они - победят!

Огонь батальонов,
Огонь батарей!
Я - Глеб Ларионов,
Бандеровцев - бей!