Гадание на зеркальце и защита персональных данных

Юлия Лаймановская
Свет мой зеркальце, скажи,
Без запинки доложи
Правда ли у некой дамы занимаю часть души?
Ну и зеркало в ответ:
Дам тебе один совет!
Ты в себе не сомневайся
Чай уже не 20 лет
Радуйся люби твори, кашу по утрам вари...! 
говорить о чувствах хочешь? так помилуй, говори!
Жизнь увы, так быстротечна
И, конечно ,не лафа
А про даму я не знаю
Персональная инфа!