Я же нежность твоя, мой любимый...

Светлана Рагозина
Я же нежность твоя, мой любимый,
Я мелодия ласковых снов.
Называй, называй меня милой,
Говори, говори про любовь…

Дай мне руку, пойдём же скорее
В край надежд и мечтаний… И грёз…
Никого нет на свете роднее!
Этот путь пройдём вместе. Без слёз…

Я же солнце твоё на рассвете…
И теплом я согрею тебя.
Этот мир снова ярок и светел.
Как мы жили, ответь, не любя?!

Без тебя я блуждала во мраке…
И в прохладе, сгорая внутри.
Ты же жил, находясь в вечном страхе
Путь дальнейший пройти без любви.

Наша встреча… Она не случайна…
Благодарна за то я судьбе…
Знаешь, милый, открою я тайну:
Смысл жизни я вижу в тебе!

Дай мне руку, теперь мне не страшно…
Не боюсь я упасть в темноте.
Рядом с кем-то идти – это важно!
И любить… А не жить в пустоте…


Второй вариант стихотворения http://stihi.ru/2023/10/04/7147