Илахиму

Савенко Ольга
Мой ответ на прекрасное стихотворение Илахима: http://stihi.ru/2023/10/03/1006

От меня до тебя - это вечная тема здесь,
Но писать так красиво умеет лишь Илахим.
У завистников даже пропала спесь.
Самый романтичный ты из мужчин!
От меня до тебя - ну кому же так пишешь ты?!
Кто тревожит и спать не даёт тебе по ночам?!
Кто всецело и полностью занял твои мечты?!
Кто обязан вниманию и этим прекрасным стихам?!
Ты костёр, нет ты самый большой пожар!
И его, я знаю точно, не потушить.
Обожаю я, Миша, весь твой репертуар,
Сделай милость, просто и дальше пиши!

03.10.2023