Неба мало

Галина Дмитриева 4
             
Не тронь меня своим крылом:
Я  с вами  больше не летаю
И горько думать мне о том,
Что не вернусь я в нашу стаю,

На крик уже не отзовусь,
А вам лететь-путь в небе светел,
И лишь таким он будет пусть,
И чтоб всегда-попутный ветер.

Когда-то -клином вы за мной,
Но вот устала и отстала…
Подобна мыши полевой,
С земли печалюсь: неба мало!