Живые стихи. Все буде добре

Маркиза Осень
Стихотворение написано через пять дней после ухода на радугу моей любимой кошки Феи...  Больно до сих пор, но Лунный свет спасает. Так зовут нашу новую кошечку, подобранную на улице. Айлин - в переводе с тюкского Лунный свет. Ее появление я предсказала в этом стихотворении, почти за 3 недели до того, как увидела ее фото в Фейсбуке... Еще одно волшебство в моей жизни.

Мечутся машины по дорогам,
Фарами цепляясь за снега.
Кошка-счастье Фея-недотрога
Убежала вверх на облака.
Спряталась от нас в седые тучи,
Выбор сделан, так тому и быть.
Смерть беспрекословна и могуча.
Как ее принять и как простить?

Пусто в сердце, в доме. Чудо-кошка
Счастьем наполняла все вокруг.
Лунный свет касается окошка.
В нем свет серых лап и белых рук.
У любви нет горечи и боли.
Отчего так больно? Мед горчит…
Снится Фея мне в цветах магнолий,
Про любовь тихонечко мурчит.

А заноза в сердце кровоточит.
Без занозы на Земле никак.
Мир без кошки Феи так непрочен.
Ангелы, подайте добрый знак.
И скажите мне: «Все буде добре»,
Выдох бесконечный сменит вдох.
Растворит любовь печаль и горе.
Так и будет, так и хочет бог.