Порой, устало тело говорит...

Владимир Чачанидзе
Порой,устало тело говорит...



Порой,устало тело говорит,
Что,где-то там оно внутри болит,
Но РАЗУМ спорит и вовсе не сдаётся,
И он мгновенно силы наберётся,

Сил набирается,как плод,что созревает,
И без любви той силы не бывает,
Порой,устало тело говорит,
Что,где-то там оно внутри болит,

Томит,кого-то, цветом седина,
Что зачастую в бороде видна,
Душа устала!?-в том истинная старость,
А ей нужна всего,лишь,эта малость,

Чтоб паутинкой тонкого плетения,
В душе посеять старости сомнения,
Перстом в другого тыча без стыда,
Ему твердить,что отдохнуть пора!

О,ВЫ,"уставшие"!!!-взгляните в небеса,
Не теребите седые волоса,
Стареет тело,но только не душа,
Она и в сто лет всё так же хороша!

Задумчив тот,кто пьёт нектар сомнения,
Сковав в душе её порывы,рвение,
В какой то миг подхватит ветер лист,
Что не исписан и он от жизни чист,

Что суждено кому-то прочитать,
Что тот,чей лист,смог в жизни что-то дать?
А там,лишь,надпись,что тело всё болит,
И РАЗУМ был,но больше не горит!