Золотой букет

Анна Будзько
Я из садика сегодня
Раньше убежала.
В день рожденья бабушке
Букетик собирала.
Все цветы засохли
Осень же пришла.
Много листьев жёлтых
Во дворе нашлв.
Славный получился
Золотой букет.
Знаю, улыбнётся
Бабущка в ответ!