***

Танцуя На Столе
если мы никогда не встретимся
выдумай меня
из второго концерта Рахманинова
мелодрамы Ричарда Кёртиса
книги Бытия
напиши мне письмо на салфетке в Ритце
на кассовом чеке из Теско
на билете из Лондона в Дувр
расскажи как началась и закончилась
наша история
в которой меня не существовало
я смотрю на голубое свечение
и вечный космос
взволнованно
звенят колокольчики звезд
и я сжимаю и разжимаю пальцы
мечтая взять тебя за руку