осень

Джонни Холод
Листья падали, в воздухе осень
По утрам мои мысли крапивой
Жалят жалкие объедки и крошки
Того, что назвал я красивым

Небо давит на нас струбциной
Ветер крутит рычаг тисков
Эта осень как и другие бацильна
Эта осень - ещё одна боль

Я стираюсь как ластик дешёвый -
С каждым годом всё глубже в земле
И меня ничего не коробит
Чуть добрей, но такой-же как все

Осень выплюнет мои строчки
В чёрном море и в лужах буквы
Я останусь повсюду, слушай
После взрыва размером с сушу

Листья падали, глазки слиплись
Каждый знает, что с нами сейчас
Утро, кофе, по пробкам в мыслях
Ты живой там? Где твой онлайн?

Небо давит на нас струбциной
О себе не сказать ничего
Каждый шаг - цитата из фильма
Эта осень - арт-хаус кино.