со временем

Зелёная Тропа
Тишь да гладь,
А не благодать
Мысленные галлюцинации..

Ни мне, ни вам никогда не понять
Этих манипуляций

Сон и блажь,
А не покой
Каждый твой взгляд не мой..

Со временем я точно приму,
Что мы не пара с тобой.