Я тоскую по твоему голосу

Инга Красницкая
Я тоскую по твоему голосу,
Я тоскую по твоим глазам…
И стремительную жизни полосу
Не отдам навязчивым годам!

Не стереть из памяти свидания,
Губ твоих волшебное тепло…
Не ждала признаний, обещаний я,
Но на сердце было так светло!

И за этот миг любви чарующий
Можно  и страдать , и побеждать,
Чтобы в небо птицей взмыть  ликующей
И любовь , и мир  вновь воспевать!