Счастье надо творить

Генрих Миг
Весёлые закаты
И радостный рассвет
И волн цветных накаты
Вот дам тебе совет,

Чтоб счастье улыбнулось
Улыбку ты дари
Душа в тебе проснулась?
Ты это повтори

И говори приятно
Красиво зажигай
Да будет всё занятно
И снова повторяй

Дари всегда красиво
Да мир ты украшай,
Живи вот так игриво
И счастье озаряй

Счастье нужно готовить,
Счастье надо творить,
Это сразу запомнить
Счастье -это Любить.