7 862 400 сек

Александр Вячеславович Уткин
счастливым дурачком
хромаю по проезжей
не зная, что она уже решила все
улыбка делает мою щетину нежной
Пегас не в курсе, что уже осёл

пустое лето - злая канитель, и
нежность загоняется под стол
пугливым спазмом ёжатся недели
девятый лям секунд уже пошёл

я встретил эту - ну, потянет, вроде
ты этому звонила - за*бись
круговорот любовников в природе
водоворотом души тянет вниз

величественный срач в курилке дышит
ошмётками дешевых аксиом
и на столе бокал, что станет лишним
и нежность тихо воет под столом.

(2023. октябрь)