кайф крушения

Юрий Вигнер
берриган
(обкурившись)
пишет пародию
на унгаретти
и читая ее
(тоже под кайфом)
думаешь
вот оно
подлинное
реальное
стопроцентное
выдающееся
гениальное
«веселье
кораблекрушений»