Школьный лагерь

Неткасова Ирина Анатольевна
Школьный лагерь - это счастье
Каждый день с детьми играть,
В солнце или же ненастье
Не укладывать их спать.

Собрались, все в строй, зарядка,
По отрядам разбрелись,
Выход, гости ли, - разрядка.
Предложили - веселись!

Школьный лагерь-всем знакомо:
Лучше школы не бывает!..
Школьный лагерь - лагерь дома,
Отдохнул - и снова к маме.

23.07.2022