Анекдотики о мужчинах и женщинах, 156-160

Шутов Дух Граф
156
- Я требую развода: мой супруг
На той неделе пропил все кастрюли.
- Развода просит, спохватилась вдруг!
Я пропил их давно, ещё в июле.
157
- Лаем встречал меня пёс.
Тапки давала мне жёнушка Мод.
Жизнь изменилась всерьёз –
Стало всё наоборот.
158
- На день рожденья не зову я вас...
- Так вы разводитесь?
- Да, это правда, Басенька.
И удивительно, случилось в первый раз,
Когда нам с мужем удалось достичь согласия.
159
- Как жизнь семейная твоя?
- Стараюсь не встречаться с Ниной.
Казаться стало ей, что я
Не гармонирую с гостиной.
160
- Николай, я развожусь с женой.
- Не спеши, давай-ка потолкуем.
- Целый год не говорит со мной...
- Сущий ангел! Где найдёшь такую?!