Родина-в ней сердце и душа

Клавдия Титова
  Родина - в ней сердце и душа

Я вспоминаю бесконечно -
Просторы,час восхода,синеву -
В жизнь вплетены мою навечно.
Там бисер рос расссыпан на свету.

Я вспоминаю степь и ветер,
Седеющие дали ковылей
И тёплый музыкальный ливень.
А свежий,тонкий аромат степей,
Дарил мне терпкий привкус дивный.

Я вспоминаю синий вечер,
Где Родина - в ней сердце и душа.
Там чистая вода святая
И бродят ночью тени не спеша,
И память давняя,родная.

03.10.2023 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Там за синью река Дон.