Шансон. Не тебе ли, я клялся в любви...

Александр Чужинов
Не тебе ли, я клялся в любви,
Ты смеялась тогда на до мною.
Воротила лицом своим ты,
Называя прилюдно изгоем.

А просил я тебя будь моей,
Ты воспрянешь со мною родная.
Принимай же любовь не робей,
Удалой я парнишка, что на до.

Выдавал мой не скрою прикид,
Что штаны, что пиджак был дырявый,
Очень редко я плоть свою мыл,
Знаю сам от меня, что воняло.

Словно бомж я ходил с бородой,
Не скрываю, порою не мылся.
Спал в сарае всегда со скотом,
Но мечтал на тебе я жениться,

А когда всю скотину продал.
Тут и ты, вдруг меня полюбила,
И с тех пор я три дня не вонял,
Прикупила брусок ты мне мыло.

Покутили три ночи с тобой,
А потом ты меня разлюбила.
И хожу сорок лет холостой,
Но хочу быть я снова любимым.