Отвези меня, Копытин

Александр Ровенский
Отвези меня Копытин, отвези
Где дожди примнут дороги пыль
Главные событья впереди,
А пока что над Москвою штиль

Завтра нам с Жегловым - снова день
Снова логово бандитское искать
А пока что над Москвою тень,
Трошки полагается поспать

Завтра буднично, в суконных галифе
Трону я надежный пистолет
Что-то переломится во мне,
И наступит над Москвою свет

В коммунальной гулкой тишине
Чайник стынет и пора вставать
Утро начинается в Москве.
Кошку черную сегодня будем брать.