Музыка ветра, магия крыш...

Ольга Лисовец
Музыка ветра, магия крыш,
Свет фонаря над черемухой голой,
Шепот твой в трубке слышу: "Малыш,
Забудь все обиды, начнем все по новой"

Осень смеется стуком дождя,
Время замедлило бег многократно.
Нет, мне с тобою просто нельзя,
Нет, не вернуть нам счастье обратно.

Тучи закрыли собою Луну,
В тьму погружая небесные своды.
Нет, не люблю. И в тебе не тону.
Я ведь узнала сладость свободы.

Осень... Тебе захотелось тепла,
Или любви, или просто внимания.
Поздно. Любовь год назад умерла,
Как листья сгорела. Осталась зола,
И та растворилась во тьме мирозданья.