А-ля хаямик о снах. Выпускаем мы души из темниц

Лука Самарский
Сны блаженны, зачем просыпаемся снова?

Выпускаем мы души из тесных темниц до утра!

«Все творится велением Вечного Слова,

можешь спорить, но жизнь бесконечна мудра…»