Мы своё отлюбили

Павлов-Негрони
Мы своё отлюбили -
Отцвело всё сиренью.
Молодыми мы были,
С ярким в сердце свеченьем!

За мечтою прекрасной
Мы в погоню летели,
Но добраться до цели,
Всё равно, не успели.

Но жалеть мы не будем,
Ни о чём, что случалось:
Мы вина раздобудем,
Чтоб досада умчалась!

И хорошее вспомним -
Золотые мгновенья,
Те, которые в душах,
Не найдут сожаленья.

А любовь - это сука…
В жилы ядом врезаясь,
Взломом - в сердце, без стука,
Над людьми издеваясь,

Поселяется нагло,
Искушая, терзая,
Потихонечку разум
И покой разрушая.

А уйдёт - не простится,
Да теперь и не жалко…
Мы своё отлюбили,
Скоро всем нам на свалку.