Письма солдатам

Ольга Бордакова Лебедева
Пишем письма солдатам.
А иначе нельзя.
Ведь они ТАМ - за всех.
ЗДЕСЬ - семья и друзья.
Тяжело. Одиноко.
А тёплые строчки
Им о доме напомнят
Днём и тёмною ночкой.
Им добавят надежду,
Боль уменьшат и беды.
Наши письма помогут
Им дойти до Победы!

03.10.2023.