Это твоё

Мария Грейчуте
Это твоё, неотъемлемое внутри -
Радость Источника, льющаяся наружу...
Солнце над серыми тучами - посмотри...
Листья кленовые дремлют в осенних лужах...

Золото на берёзах и тишина...
И необъятный купол за облаками...
В нём одинокий крик пролетевшего в'орона
Слышится эхом над всеми земными веками...

30 сентября 2023