подарки осени

Татьяна Жубринская
Мы осень по разному видим:
Тоскливой, унылой порой,
Шуршащей листвой под ногами,
В лес манит нас запах грибной.

Дождливая осень бывает-
Себя защитим зонтом,
А ножки свои  защищаем
резиновым сапожком.

А утром морозный воздух
Нас освежит и взбодрит,
В яркие куртки оденет,
Шапочкой удивит.

Венки из листьев сплетают
Дети в осеннем лесу.
Ягоды, грибы собирают
Мамам в подарок несут.