МОЯ ДУША

Олег Белореков
Душа моя -вместилище Стихии,
в ней Ангелы и Демоны живут.
Взывают они к Истине,  Миссии,
сон мой порой совсем не  берегут.

Порой штормит, порой бывает зыбко,
от боли, страсти, глупости людской.
Гораздо чаще все ж играет Скрипка,
бальзамом струн врачуя мой покой.

Путь в терапии как настройка инструмента,
так важен точный строй и камертон.
И важность деликатного момента,
настроить мыслей гармоничный метроном.

Внимание, забота и терпенье,
врачуют душу только лишь тогда,
когда в себе самом прожил смятенье ,
Тогда и вспыхнет  путеводная Звезда!

www.belorekov.ru    

03.10.2023 г.