***

Наталья Белянина Баранова
Потеря, потеря и снова потеря
Как вынести это и пережить
Отец, брат и муж. От тебя улетели
Оставив на сердце одну боль и грусть.

Как выдержать это? Дай бог тебе силы.
Подняться и вновь сыновей поднимать.
Оплакать любимых у скромной могилы,
Чтоб с неба могли бы они помогать.

Держись дорогая. Ты знаешь прекрасно
Они охраняют теперь твой покой.
И будут указывать путь не напрасный
Тебе и ребятам. Дай бог. Мы с тобой.
03.10.2023
кому посвящено писать не буду.
Кто знает, тот поймёт)