Поцелуи

Алексей Шамрай
Хруст искареженных сломанных пальцев
Бескрайнее небо, но этого мало
Черные смрадные раны гноятся
Там где касалась. И где целовала.

Я больше не вижу дробные числа
И я бесструктурен, всем буквам назло.
Пришедшее лето на окнах повисло
Но я уже умер, мне все равно.

Сожжен запал, порох сыреет
И пуля ржавея все сильнее саднит
И в чьей-то памяти, заиндевея,
Я буду проклят и буду забыт