Продолжаю как прежде...

Олег Поляков 3
Продолжаю как прежде,
Но бреду напролом,
Ища лучик надежды,
Не жалея потом.

Обрету ль направленье?
Иль по кругу опять?
Вновь кругом наважденья
И осклизлая грязь.

Иссякают в бореньях
Окаянные дни,
Между верой и ленью
Проползают они.

Между страхом и чудом,
Между ранами ссор,
Между взглядом угрюмым
На сужение створ.

И проносится мимо
Наша жизнь не игра,
И не жили счастливо
И начать не пора.

3.10.23