Самое чёрное море

Михаль Якубовски
Самое чёрное море.
Витя Сапожник&Михаль Якубовски
муз. Модест Табачников
слова. Михаль Якубовски

https://www.youtube.com/watch?v=oIDD6Mca_Bw
Где белые чайки над синей волной,
Оставив учебники в школе.
В Аркадию вместе сбегали с тобой.
На берег, где Чёрное море.
На берег, где Чёрное море.

Ты мне газировку в жару покупал.
И мы по причалу гуляли.
Пломбиром меня, эскимо угощал.
И звезды на небе считали.
И звезды на небе считали.

Нас вёз на свидание пятый трамвай,
По старой, любимой Одессе.
И я улыбался тебе невзначай,
Как самой красивой принцессе.
Как самой любимой невесте.

А время летит и проходят года.
И мы с тобой встретимся вскоре.
Где пятый трамвайчик, причал и вода.
И самое Чёрное море.
И самое Чёрное море.

Где белые чайки над синей волной.
Оставив учебники в школе.
В Аркадию вместе сбегали с тобой.
На берег, где Чёрное море.
На берег, где Чёрное море.