Куда летаем мы во снах

Мария Алматова 2
Куда летаем мы во снах…
Один погряз в своих делах
Набитый сводками
Портфель нести на небо канитель !
Он просто спит, нахмурив лоб,
Кричит кому то: «Остолоп!»
Все сделал ты совсем
Не так, проснусь, почуешь мой  кулак:(((«


Полет к звезде - вот наш проект —
В пилотском шлеме человек
Несется в космос
В корабле
Мы с ним и машем все Земле
Под нами горы и моря
И удаляется Земля …
Мы к ней вернемся
Лишь рассвет пошлет
С лучом земной привет!