Жизнь всё вернёт

Сехчина Ольга
Наша жизнь –  отражение  действий.
Контролируй поступки свои –
Отдавай  всю любовь окружающим,
И получишь букеты любви.
 
Хочешь счастья – желай тем, кто рядом,
Или просто  вокруг тебя.
Осчастливь, ну хотя бы взглядом,
От души, без причины, любя.
 
Мы ведь даже не предполагали,
Что улыбка поможет вмиг.
Жизнь вернет нам всё то, что мы дали, 
Ведь она – отражение нас самих.