Туманность Андромеды

Мария Алматова 2
Споки ноки
Сладких снов
Интересных, много…
Притяжение оков
Сбросим у порога…
Оттолкнувшись,
Полетим над леском
И пашней,
Если выше захотим -
Надо быть отважней !
Там уже простор другой
Нужен навигатор …
И пробег не холостой -
Все собрались рядом :)
Трафик может быть
Большой -
Нам бы поскорее!
Ты возьми меня с собой,
Вырулим правее!!!
Полетим своим путем
И свернем с дороги -
В Андромеду мы выйдем
И намочим ноги…