В грех унынья не впадаем

Евгений Прокопов
Печальным думам нет числа,
Но в грех унынья не впадаем.
Хоть жизнь почти уже прошла,
Мы ничего не забываем.

 Мы помним юности рассветы,
 И все цветущие мечты,
 И все прелестные приметы
 Летящей мимо красоты.