***

Виталий Молохов
Что интересно — что-то и не очень.
Вроде закрылся — вроде бы и нет.
Один среди своих повсюду. Впрочем
Нашел давно на все один ответ....

Что-то приходит. Что-то исчезает.
Попутчики на время как в метро.
Порой фрагменты ярко так мелькают,
Являя нам добро. Порою зло.

И временами радости обрывки
Бальзам на сердце капнут и уйдут.
Какой-то позитив найти в фальшивке??
Умеем. Практикуем. Будет тут

И ярких дней воспоминание и боли.
Экстаза краски и депрессий пик.
Один повсюду. Но познавший воли
Не станет сам себя вести в тупик.

Я знаю люди в жизни одиноки...
Я знаю ищут счастье и тепло...
И сам лавировал в этом потоке,
Преграды разбивая как стекло.

Очередная сигарета, кофе чашка.
Ночь за окном и в сердце белый шум.
Черная ручка, под рукой бумажка.
И ни о чем стихи на ней оставит ум....

01.10.2023 г.