Ещё не поднялся ветер...

Александр Зрячкин
Ещё не поднялся ветер,
Для снега не время тоже
И кажется на рассвете,
Что выдался день погожий.
Сбывается день погожий,
Прогнозов чужих не зная,
Но ты ощущаешь кожей,
Что осень вокруг земная...