Папа

Александра Тугужекова 2
Кто-то стоял надо мной.
Молитвы читал и плакал.
Это никто иной, как мой
Уж почивший папа.

Папа? Ты здесь? Шепчу
Мы так знакомы мало.
Если тебе по плечу-
Останови спектакль.

Видишь куда пришла?
Ты меня уберёг?
Снова рыдать хочу
От потускневших строк.

Можно мне быть собой?
Браться за все дела.
Пап, я к тебе хочу.
Вот такие дела…