Жить примитивно мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
     ЖИТЬ ПРИМИТИВНО       Мустафа Ганижев

Как козы быстро разбегаются,
И противные они светлому уму.
Мальчики с ними подерутся,
Когда находят жажду ко всему.

Кто не вверялся на отходе,
Что не мнется на одном месте.
Скачет конь, трудно по пахоте,
Наездник остался на хвосте.

Горящий факел над черепком,
Где век наделялась с примеркой.
До предсмертного дня быть предком, 
Походная трапеза с коркой.
…               10. 05. 2023 г.