Всякие глупости

Гоша Никитин
Волочилась суть, волочилась,
То она заставочка, то подставочка,
Так получилось,

На всякую пустыню найдётся оазис
под небом синим,
Надстройка и соответственно базис,

Происки косности в судьбоносности
Ничего, что увалень
зато судьбы баловень,

Колдобится истина
колбасится если понадобится
с полки покладисто склабится,

Возмущается увалень, судьбы баловень
объелся истины, -
Дайте немного расслабиться!

Из первобытных глубин тупости
отмерила судьба сполна глупости,
А где, судьба прости, ума наскрести?

Ещё не созданную книгу
читал читатель, не родившись,
И вот родился, - книгой насладившись.