Ночь - курсистка Сон Н. К. Кр - ой 1994

Влад Норманн
Ночь - курсистка
в длинной чёрной юбке
гордо-непреклонная идёт,
ветру целовать бы эти губки,
но она атаки отобьёт,
обзовёт его оппортунистом 
и пойдёт высокою стезёй,
ветер смотрит робким гимназистом,
небо разрывается грозой...
А у ночи волосы пучком,
каблучки вбивает в небеса,
не мечтает нежно ни о ком,
долга с честью слышит голоса,
наблюдаю я за нею долго,
вот идёт по небу ночь - курсистка,
слышит чести голоса и  долга -
гордо-непреклонная марксистка... 
Просыпаюсь я, рассвет уж близко...