Вечное движенье

Ольга Сербинова
Нас кружат будни неустанно.
Кипит волнами Жизнь-Река.
И мчится вдаль без остановки
Так, что не видно берега.

Ах, если б только остановка
Могла случиться на Пути,
Чтоб можно было хоть немного
От спешки дух перевести.

Но невозможно промедленье -
Нас ветер странствий вдаль несёт.
По жизни быстрое движенье
Нас в Царство Вечности ведёт.

Сентябрь 2023