Судьба

Якимов Артем
и каждый шаг
только вперёд, с победным маршем,
но вот она и волчья квинта  - полегчало.
а не судьба ли, ты, судьба? сегодня спрашивал,
но ответа, как всегда, не прозвучало.
наверное
уставший после суток,
да и голодный,
кормлю только отчаяние.
предрассвет, предсмертный сон и предрассудок,
вот она
моя судьба
по умолчанию.