Мы не устали

Якимов Артем
мы не устали
но давно не интересно.
ничего. ну это ничего.
путь бездна-детство,
детство-снова бездна,
и шанса
всё понять
ни одного.
да, мы устали,
как никогда уместно.
ходить, дышать, любить и наблюдать.
отстаньте, боги, будьте так любезны.
других путей,
увы,
нам не видать.